妊活 最終行為から2週間後に陰性で、その後陽性になった方いらっしゃいますか… 最終行為から2週間後に陰性で、その後陽性になった方いらっしゃいますか?排卵日確定していない場合、これから陽性になることってあるのでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 排卵日 陰性 陽性 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院で排卵確認後タイミングとり その1週間後またタイミングとったのですが 排卵後また排卵したのか最初の排卵日から約3週間後陽性でました😳 2週間後の時は陰性でした! 可能性なくわないです✨️ 4月3日 初めてのママリ🔰 なんと!排卵確認後でもそのような奇跡が起きるのですね…! ゆっくり生理くるのを待ってみようと思います♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なんと!排卵確認後でもそのような奇跡が起きるのですね…!
ゆっくり生理くるのを待ってみようと思います♪