はじめてのママリ
時間取れるならパートします😭
物価もどんどん上がるし子供が成長するにつれお金かかりますよね…
我が家はまだ下の子が小さいので細々と内職始めました😂
猫大好き
分かります💦💦
うちも息子が中学生になった途端、めちゃくちゃ支出増えました💦😭
塾のお金が月28000千円、中学の制服代や体操服などで10万、息子の食べる量がグッと増えて食費が上がりました😭
はじめてのママリ
時間取れるならパートします😭
物価もどんどん上がるし子供が成長するにつれお金かかりますよね…
我が家はまだ下の子が小さいので細々と内職始めました😂
猫大好き
分かります💦💦
うちも息子が中学生になった途端、めちゃくちゃ支出増えました💦😭
塾のお金が月28000千円、中学の制服代や体操服などで10万、息子の食べる量がグッと増えて食費が上がりました😭
「貯金」に関する質問
未婚で1人子供がいます、相手はとは子供が生まれてから 9年一緒にいます。 相手のお金に対してのだらしなさ 去年末に携帯代10〜12万が発覚してから 別居を伝えました。年始に話し合いをしましたが その時にパイプ椅子投げ…
これくらいで離婚考えますか? 旦那、結婚前からギャンブルをやっていて貯金は無く 結婚後は私が金銭管理をしお小遣い内でパチンコはやっていました。お小遣いは、ボーナス込みで月3万(結婚して8年間)小遣いは1円も貯め…
旦那にレーシック手術したいって言われたんですけど、 やった方とかいませんか? リスクは何もないのかなー?という心配と、 費用を2人の貯金から的な話になってて。。。 自分の貯金からして欲しいところなんですが笑
お金・保険人気の質問ランキング
コメント