コメント

ママリ
喉が渇いて飲みたければ起きると思うので平気だと思います!

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに飲んでいるなら大丈夫だと思います❣️
トイレに起きたり、グズったタイミングで飲ませてあげたら良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰さんは優しいんですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね、、😂
そうします!一応寝室にお茶置いときます🥹!
ありがとうございます😭気にしぃなだけです😂- 4月3日
ママリ
喉が渇いて飲みたければ起きると思うので平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに飲んでいるなら大丈夫だと思います❣️
トイレに起きたり、グズったタイミングで飲ませてあげたら良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰さんは優しいんですね☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね、、😂
そうします!一応寝室にお茶置いときます🥹!
ありがとうございます😭気にしぃなだけです😂
「喋れない」に関する質問
しつけについて質問です。 生後5ヶ月の子を育てています。泣くと私がすぐにあやしたり抱っこしたりしていると旦那に怒られます。ダメな人間になると。この月齢は言葉も喋れないので泣くしか自己主張ができないから、泣い…
3人目、誘発したけどなかなか陣痛強まらなくて また明日に持ち越しになっちゃいました💦💦 ちょっと想像してた事と違くて焦っちゃいます🥲 同じような流れだった方、結局どれくらいで 陣痛ついて産まれましたか?😂 間隔も…
療育での外出支援何歳(どれくらい物事がわかるようになってから)から行かせますか。 数ヶ月前に集団療育で公園に連れて行っていただいた際に、息子が行方不明になりました。 幸い30分くらいで無事保護されました。 当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳半なんですけど朝まで寝てくれるんですけど、一応寝室にお茶置いときます😂
ありがとうございます😭