※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今日の学び。子育て中のママが深いスリットの入ったスカートを履くのは…

今日の学び。
子育て中のママが深いスリットの入ったスカートを履くのはオシャレ通り越して少し下品に見えてしまう🥲

大体タイトスカートってバックスリット入ってますよね。
今日、ベビーカーを押しながら歩く度にスリットから太ももがパッカーン見えてる方が居て凄くヒヤヒヤしました🥺

服装は個人の自由だけど、気をつけようと思いました…

コメント

ちゃん

子育て中のママがってところは
ひっかかりますー😢

ツー

分かります😂
育児してると、普通の成人女性だとしない動きをしないと行けない場面が多いのでバックスリットは思ったより罠なんですよねー😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、多分スカート作ったブランドの方も予想していなかった動きを私達はしますからね😂
    そのパックリお姉さんは私に背を向けて、泣き出したお子さんを屈みながらベビーカーから抱き上げたのですが、後ろ姿が大事件で教えてあげたかったです…🥲笑

• 2時間前
ママリン

太ももまで見えてたらビックリしますね👀女捨ててないぞ!って感じが凄いですね!
ふくらはぎまでのスリットなら良く履いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もふくらはぎスリットはよく履きます!意外と自転車もいけますよね🙆‍♀️

• 2時間前