コメント

nakigank^^
コメントの部分にその日の出来事書いてました!
1人で長く遊んでいたとか、面白かったエピソードとか、お兄ちゃんと喧嘩したけど、すぐ仲直りしたとか。😊
nakigank^^
コメントの部分にその日の出来事書いてました!
1人で長く遊んでいたとか、面白かったエピソードとか、お兄ちゃんと喧嘩したけど、すぐ仲直りしたとか。😊
「先生」に関する質問
娘の人見知りが酷すぎて心配になります🥲 年中なんですが、幼稚園の先生でさえ未だに人見知り… 挨拶と受け答えはかろうじてできてますが、甘えたり楽しくおしゃべりしたりという子どもらしいことが苦手です。 人前で発表し…
明日、上の子の3歳半検診があります。 病院が車で5分、自転車で15分くらいのところにあるのですが私が免許を持っていません。 明日の気温が40℃になるのでなるべく自転車や徒歩は避けたいです。 夫が仕事休みのため、…
保育所でお盆の預かりについて、休む日は昨日伝えてたのに「⚪︎日は保育所来るのが息子君だけなんですけど、可哀想じゃないですか?」って言われて、息子休ませることにしたんだけど、その後ママ友数人と出会って話してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!何かしらコメント返信しようかなと思います🍀参考になりました!