子育て・グッズ 保育園の連絡帳(アプリ)、特にお願いされてないのですが毎日先生に何… 保育園の連絡帳(アプリ)、特にお願いされてないのですが毎日先生に何か伝えた方が良いのでしょうか? いいね👍ボタンとコメント機能があるのですが… 同じようなシステムの連絡帳の方はどうしていますか? また、内容はどんなこと書いてますか? ちなみに子供は1歳です! 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 1歳 ママリ(1歳2ヶ月) コメント nakigank^^ コメントの部分にその日の出来事書いてました! 1人で長く遊んでいたとか、面白かったエピソードとか、お兄ちゃんと喧嘩したけど、すぐ仲直りしたとか。😊 4月3日 ママリ ありがとうございます!何かしらコメント返信しようかなと思います🍀参考になりました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!何かしらコメント返信しようかなと思います🍀参考になりました!