コメント

sui
155cmほどでギュットクルームR・DX使ってます!子供を乗せたままスタンドも立てやすいし全然不便してないです🙆♀️
キーレスのEXと迷いましたが安さを取りました!鍵ありの普通の自転車に慣れてたので全然大丈夫です笑
押し歩き機能もあったら便利なのかな?とは思いますが購入してから1年ほどですが押し歩きの場面が全く無いのでうちは今のところ問題ないです🌷

みあ
150cmギュットクルームR・DXにのってます!
フロントシートもコンビモデルです☺️
押し歩き機能あったらいいなとか思ったこともなく、キーレスでもないですが特に困ってないです✨
-
みりん
シートがコンビモデルとかあるんですね!ベビーカー、チャイルドシート共にコンビを使ってるのでなんだか安心です😂
キーレスも押し歩きも2歳と5歳のママがなくても困らないとおっしゃるなら、いらないものなんだと思いました!(笑)
回答ありがとうございました✨- 15時間前
みりん
キーレス機能なんてあるんですね😳私も鍵ありしか使ったことないので、なくても不便を感じなさそうです!
押し歩きも特別なくても大丈夫な感じですね!参考にさせていただきます!
回答ありがとうございました☺️