ココロ・悩み 毎日毎日ワンオペ育児で必死です。息子がほんとーにうるさくよく怒って… 質問ではなくすみません。 毎日毎日ワンオペ育児で必死です。 息子がほんとーにうるさくよく怒ってしまいます。 寝かしつけたあと反省で涙が出ます。 ダメな母親でごめんねって思います。 怒ってごめんねって思います。 なんでこんなに余裕がない母親なんだろう。 最終更新:19時間前 お気に入り 寝かしつけ 親 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆゆ 分かります私もです。 毎晩寝顔を見てごめんねの気持ちでいっぱいで、明日からは頑張ろって思うのにまた怒って…の繰り返しです😢 余裕のある母になりたいですよね… 19時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント