※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
お出かけ

1歳の誕生日に子どもが楽しめる旅行先を教えてください。

1歳の誕生日に旅行に行けるとしたらどこに行きますか?

動物園、水族館、遊園地は6〜10ヶ月頃に行きましたが、反応がイマイチでせっかくなら子どもが楽しめる所がいいかなと思っで、、
ここ行ったら子どもが楽しそうだったよーって所があれば教えて頂きたいです🙇‍♀️!

コメント

ママリ

ディズニーやアンパンマンミュージアムは楽しそうでしたー!

• 🌸

🌸

雰囲気だけでも楽しそうですもんね!
    ありがとうございます!

• 4月3日
k

上の子1歳の時にキッズペンションに泊まりましたが、室内遊び場が充実していて楽しそうでした😊まだ伝い歩きくらいでハイハイメインだったので、室内で思いっきり遊べるところが良いかな?と思ったので✨
1歳頃ってテーマパーク系はまだイマイチで、ボールプールとか色んなオモチャで遊んだりハイハイしまくったり(歩けていたら広い公園など走り回ったり)が結局一番楽しいんですよね😂!

• 🌸

🌸

そうなんですよね😂
    せっかく連れてっても本当無反応すぎて😂
    やっぱり歩き回れるところが一番楽しいですよね!!
    ありがとうございます!

• 4月3日
ママリ

ホテルに遊べるスペースがあるところが1番喜びます🙂1歳は自由に楽しく歩けるだけで充分なので近場でオーブインクルーシブで広いキッズスペースのあるお宿がオススメです!

• 🌸

🌸

いまちょうどキッズスペースある所を調べてました!
    やはり歩き回れるのが一番ですよね!
    ありがとうございます!

• 4月3日