子育て・グッズ 保育園の送迎時に使える抱っこ紐のおすすめはありますか。前バックルが良いでしょうか。 上のこの保育園の送迎時に、さっとつけられる抱っこ紐欲しいんですがおすすめありますか? やはり前バックルが良いですかね?? 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり ベビービョルンのワンカイ(前バックル)とエルゴありますが付けやすさは断然ベビービョルンです!一瞬でつけられます! 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!❤️ やっぱりベビービョルンいいのですねー!💕 私もエルゴは持ってるんですが、ちょっと面倒で、、、 今からミニ買うのはもったいないですよね?😂 買うなら型落ちのワンカイが良いですかね☺️ハーモニーは高いんで😂 4月3日 ままり 付けやすさ重視なら断然ベビービョルンがいいです!!ワンカイでも不便なかったので全然いいと思います!😚😚 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!❤️
やっぱりベビービョルンいいのですねー!💕
私もエルゴは持ってるんですが、ちょっと面倒で、、、
今からミニ買うのはもったいないですよね?😂
買うなら型落ちのワンカイが良いですかね☺️ハーモニーは高いんで😂
ままり
付けやすさ重視なら断然ベビービョルンがいいです!!ワンカイでも不便なかったので全然いいと思います!😚😚