妊娠・出産 生理予定3日前にフライング検査をしたところ、薄い陽性反応が出ました。この結果は妥当でしょうか。 化学流産などのリスクは承知の上で生理予定3日前でフライング検査をしたら陽性?になりました! 3日前でこの薄さは妥当でしょうか? ようやく見ることが出来た2本線です😢 最終更新:4月3日 お気に入り 生理 フライング 陽性 金髪あざらし🦭🔰(妊娠11週目) コメント 退会ユーザー おめでとうございます☺️✨️ 排卵ズレてる可能性ありますね😳 4月3日 金髪あざらし🦭🔰 ありがとうございます!😢 ちなみに生理予定日3日前の朝イチではなく、お昼すぎに検査しました💦 線が薄いでしょうか?😭 4月3日 退会ユーザー ちょっと薄いかな?と思いましたが 排卵日確定してる感じではないですか?😳 今基礎体温って図られてましたか? 4月3日 金髪あざらし🦭🔰 排卵日は確定していません💦 基礎体温も排卵日を特定できるような感じではありませんでした😢 こんな感じです! 4月3日 退会ユーザー 基礎体温見た感じ24日排卵してるかな?って気がするのでそしたらその濃さは妥当です☺️ 4月3日 金髪あざらし🦭🔰 ありがとうございます😊❤️ 安心しました🌙 4月3日 退会ユーザー 31日にインプランテーションディップなってるように見えるので着床してから3日目ならそのくらいだと思います☺️ お腹温めてゆっくり休んでくださいね︎💕︎︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金髪あざらし🦭🔰
ありがとうございます!😢
ちなみに生理予定日3日前の朝イチではなく、お昼すぎに検査しました💦
線が薄いでしょうか?😭
退会ユーザー
ちょっと薄いかな?と思いましたが
排卵日確定してる感じではないですか?😳
今基礎体温って図られてましたか?
金髪あざらし🦭🔰
排卵日は確定していません💦
基礎体温も排卵日を特定できるような感じではありませんでした😢
こんな感じです!
退会ユーザー
基礎体温見た感じ24日排卵してるかな?って気がするのでそしたらその濃さは妥当です☺️
金髪あざらし🦭🔰
ありがとうございます😊❤️
安心しました🌙
退会ユーザー
31日にインプランテーションディップなってるように見えるので着床してから3日目ならそのくらいだと思います☺️
お腹温めてゆっくり休んでくださいね︎💕︎︎