コメント

はじめてのママリ🔰
もらえますよ☺️
うちの子ももらってました!

ママリ
私のところは貰えなかったです!このイチジク浣腸薬局で売ってるから使っていいよと言われて市販のもの使っています😌
-
マナ
ありがとうございます!!
参考になります!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
もらえますよ☺️
うちの子ももらってました!
ママリ
私のところは貰えなかったです!このイチジク浣腸薬局で売ってるから使っていいよと言われて市販のもの使っています😌
マナ
参考になります!
「小児科」に関する質問
突発性発疹について教えてください🙇♀️ 双子の下の子が31日から今日まで熱が続いています。熱は最初は39度くらいだったのが、37度代まで下がったと思ったら39〜40度になったり、現在は38度前後に落ち着いてます。昨日小児…
保育園に通わせてる方に質問というか相談です‼︎ 子どもって「園に行ってる間に発熱してお迎え」ってパターンが多いと思います。その場合の病院ってどうしてますか?? というのも、うちの周りの小児科は朝イチが発熱外…
離乳食 アレルギーが疑われる食材の進め方 元々乳児湿疹がダラダラと続いている子で(皮膚科で薬はもらっています)肌荒れとアレルギーの違いがわかりづらくて不安ではあったんですが、豆腐を食べると肌荒れが増し怪しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マナ
明日小児科行ってみます!!