※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくちょこ
お仕事

ヤクルトレディ始めて3ヶ月です。なかなか売り上げが伸びずで悩んでいます😭💦先輩レディさん、アドバイス下さい😭‼️

ヤクルトレディ始めて3ヶ月です。
なかなか売り上げが伸びずで悩んでいます😭💦
先輩レディさん、アドバイス下さい😭‼️

コメント

cheese🦔🧀

すみません🙇‍♀️
書いてる途中で子供が触って押したので消しました💦

売り上げ伸びないですか?毎月の売り上げ低いですか?

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

もし顧客離れを感じてる様なら新規のお客さんに営業かけてみたりした方がいいかもしれませんね💦
    寒くなってくると休飲するお客さんもいますし、マネージャーに相談して同行してもらうのも手かな思います!

• 4月3日
けろけろけろっぴ

地区次第では代配地区貰わない限り絶対むりですよね、、わたしがそうです😭

H

普及するしかないですね。
私は毎週じゃなくて大丈夫ですよ〜とか、7本じゃなくても、1本から購入できます!とか伝えるようにしてます!
あとは、化粧品とか売るしかないですね。今、私のとこは日焼け止めのセールしてるので、手つけして回って購入していただいてます。

売上50万もなかった地区を70万までは上げてキープしてます!