子育て・グッズ 3歳4ヶ月の息子がいます。今朝朝起きたらびっこひいて歩いてるので聞い… 3歳4ヶ月の息子がいます。 今朝朝起きたらびっこひいて歩いてるので聞いたら膝が痛いと言います。心配になって整形外科行ってレントゲン撮っても特に異常はないと言われました。今もびっこひいてぎこちなく歩いています。2〜3日で何もなく治れば成長痛だし、1週間も変わらなければ関節にばい菌が入ったかもしくは半月板の異常と言われました。とても不安ですが食欲はあるし元気です。3歳で成長痛とかあるんでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 3歳 息子 もちっこ(3歳4ヶ月) コメント ままり 3歳でも成長痛ありますよ😂 娘もそのころ膝痛いって言って整形行ってレントゲン撮りましたが異常はなかったです。 痛くなるようなら気休めで冷やすしかないと。 2、3日で痛いとは言わなくなりました😅 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント