家事・料理 詳細は省きますが、明日の夜旦那が子供たちを連れて泊りで出かけるため… 詳細は省きますが、明日の夜旦那が子供たちを連れて泊りで出かけるため、久しぶりに私一人の夜を過ごすことになりました。笑 そこでどう過ごすかを悩んでるんですけど😂 外食するか色々買い込んで自宅飲みするか‥ みなさんならどうしますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 外食 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ まずは日中にお酒とつまみの用意をしておいて、子どもたちが出かけたらサウナに行ってしっかり汗を出して、副交感神経を優位に。 家に帰って飲むお酒は至福ですよー🙆 4月3日 ママリ ありがとうございます。 私は明日も夕方まで仕事なのと近場でサウナがないのでおっしゃるようなことは出来ませんが、やはり自宅飲みにしようかな😁 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
私は明日も夕方まで仕事なのと近場でサウナがないのでおっしゃるようなことは出来ませんが、やはり自宅飲みにしようかな😁