コメント

はじめてのママリ🔰
私です😂
エロいかどうか分かりませんが、夫に為に積極的になりたくてお酒飲んでます😂むしろお酒ないと、明日何作ろうとか考えてしまってできないというか…
マグロじゃないくらいには盛り上がれるので、いつもお酒に頼っちゃってます…😂
はじめてのママリ🔰
私です😂
エロいかどうか分かりませんが、夫に為に積極的になりたくてお酒飲んでます😂むしろお酒ないと、明日何作ろうとか考えてしまってできないというか…
マグロじゃないくらいには盛り上がれるので、いつもお酒に頼っちゃってます…😂
「性欲」に関する質問
子が10ヶ月になりましたが、妊娠判明時から一切致しておりません。計19ヶ月です。 これはレスですか? 2人目は2人とも欲しいのですが、1人目の時も自然に気持ちよくなれず、もう妊活病院通うか〜と思っていたところ奇跡…
完全にレスで夫婦としても家族としても上手く行ってる方いらっしゃいますか? レスだけどチューはしたり、夜は一緒に寝たり何か気をつけている事ありますか? 旦那は性欲が強く毎日でもしたい人ですが、理由があり(前…
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐみ
お返事遅くなりすみません!!
お酒の力を借りるの良いですね!!😆
それなら積極的にいっても恥ずかしくないし、気分も上がりそうです!
コメントありがとうございます😭