子育て・グッズ ケーキが苦手な子供の誕生日にフルーツ盛り合わせを考えてます!本人の希… ケーキが苦手な子供の誕生日に フルーツ盛り合わせを考えてます! 本人の希望は🍓🍇シャインマスカットを そうめんの流す機械に入れて回したいらしく😂 5月でも売ってますかね?💦 🍇は最近外国のやつ多いですよね🤔 色悪いなぁって思ったり… 購入にあたりオススメのスーパーなど 知ってたら教えて下さい🙏 最終更新:4月3日 お気に入り 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ シャインマスカットは日本のブランドなので、9月くらいまで出回らないです💦 今出回っているのはチリ産とかのぶどうだけですよね🍇 4月3日 はじめてのママリ 今時期だとリンゴ、キウイ、バナナ、いちごくらいしかスーパーには並んでいないような。。 外国産のブルーベリーもあったかな💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今時期だとリンゴ、キウイ、バナナ、いちごくらいしかスーパーには並んでいないような。。
外国産のブルーベリーもあったかな💦