1~3歳くらいのお子様をお持ちのお母様方は月に何回程度お休みしますか??😓
1~3歳くらいのお子様をお持ちのお母様方は月に何回程度お休みしますか??😓
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那に預けるって意味ですか❓ないです🤣たまに30分くらい1人の時間があるかなってくらい。意味が違ったらごめんなさい🙏

はじめてのママリ🔰
年に何回かですね😊
上の子が1.2歳の頃は月1.2回は必ず休んでました💦
はじめてのママリ🔰
旦那に預けるって意味ですか❓ないです🤣たまに30分くらい1人の時間があるかなってくらい。意味が違ったらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
年に何回かですね😊
上の子が1.2歳の頃は月1.2回は必ず休んでました💦
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いえ!書き方が悪かったです💦
お仕事をどれくらいの頻度で休んでいるのかなって🥲
私自身体弱いので子供の発熱など入れると回数が多くなってしまって😂
はじめてのママリ🔰
そういう意味ですね🙂↕️
私はまだ復職してないですが、日曜と平日1日休みの予定であとは子どもの体調次第ですね🤣月の半分出れたらいいかなって思ってます😅
はじめてのママリ
わかりずらくてすみません🙇♀️
やっぱそうですよね…
うちのパートさんは全員子持ちなので理解あるんですが、旦那や祖母が見てくれるからなのか休むことが割と少なくて…😓
私はシングルで祖父母は正社なので休むしかなく周りの目を気にしてしまって無理に行くべきなのかと😂
はじめてのママリ🔰
私も元シングルですが、できるだけ休みましたよ🤣小さいうちは仕方ないって諦めも大事です😊
はじめてのママリ
自分の体調不良で休むのって仕方ないに入りますかね💦
はじめてのママリ🔰
うちの会社のママさんは月に一回くらいは熱出してやすんでますよ🤣体調不良は仕方ないです😊