子育て・グッズ 予想外の4人目妊娠で抱っこ紐など処分してしまったため新しく購入予定で… 予想外の4人目妊娠で抱っこ紐など処分してしまったため新しく購入予定です。 そこで質問ですが、普通の抱っこ紐を買うか、ヒップシート付きの物にするか悩んでいます。 ヒップシートはある程度大きくなってからしか使ったことがないので、小さい頃だと使いにくいのかなどが分かりません。 ヒップシートも背中の紐などはしっかりついてる物にするつもりですが。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント チョッピー 3人居ますが…おんぶ紐とヒップシートを使ってます〜 抱っこ紐は使わないですね😅 それも全部リサイクルで〜 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生後数ヶ月からヒップシート使ってたってことですか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生後数ヶ月からヒップシート使ってたってことですか?