※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

初めての妊娠で4週4日ですが、症状が変化して不安です。化学流産の可能性や赤ちゃんの状態について知りたいです。

初めての妊娠で4週4日です。
昨日まで何となく気持ち悪かったり、お腹も痛くて続いていた(軽い生理痛とか、子宮が引っ張られている感じ)けど、今日は何となく痛いだけで、昨日と比べるとほとんど痛くない…
胎嚢確認は今週の土曜日予定ですが、化学流産でしょうか…
4週だからつわりがまだ本格的に始まってないだけ?と思いたいけど、昨日まで軽いつわりっぽい症状がいくつかあったので、赤ちゃんが生きていてくれてるかすごく不安です。

コメント

えーちゃん

つわりは波があるから楽な日もあればきつい日もあったりしますよ😌
つわり全くない人もいるのでそこまで気にしなくて大丈夫ですよ🙂
初期は特に不安だけど信じるしかないです😭

• ゆき

ゆき

とても安心するコメントありがとうございます🥲
    2回もご妊娠経験されている方の言葉、説得力があります!!
    初めての陽性だったので不安だらけでして…つわりは波があると聞いて安心しました🥲
    やっと来てくれた赤ちゃんを信じようと思います!
    ありがとうございます!🥲✨

• 16時間前
あや

わー全く同じ週数です😂
毎日違う体調にふあんになりますよね…

• ゆき

ゆき

えぇぇ!本当ですか!!
    すっごく嬉しいです!!😭💓
    本当に、やっと陽性見れた!と思ったけれどそこで安心できない、、不安だらけです😂💦
    一緒に頑張りましょ〜🥲💓

• 16時間前