スーパーの出口でウォーターサーバーの勧誘に遭い、契約しそうになったことについて、イケメンの担当者なら良かったという気持ちを述べています。
スーパーの出口にウォーターサーバーの勧誘。
いつもなら足止めないのになぜか止まってしまいあれよあれよ契約させられそうになった……
どうせ足止めされるならイケメンのお兄さんが良かった😭笑
- おとうふ(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ありますよねー❗️もう持ってます❗️と言ってもどこのメーカーですか?と捕まりました😓
この間なんて自分に自信のある三浦春馬似のイケメンでホストみたいな勧誘の仕方されましたよ。
仕舞いには「おねえさんの旦那さんイケメンそー!どんな人ですか?」と聞かれた瞬間、私は「えっ?うちの旦那ちょーイケメン❗️安くなる。ってさっきから言ってるけど、お金に困ってないから全く響かないんだよねー😆ごめんねー😆」と丁重にお断りいたしました🙇笑
旦那近くに居ましたが俺行かない方がいいな。と他人のふりしててくれました🥹
子連れだと速攻捕まります。
独身の頃や旦那と2人で目の前通った時は全く声かけられませんでした🤣
おとうふ
ただでさえコミュ障だからしどろもどろしちゃってそんな上手い返し思いつかなかったです🤣笑
旦那に聞かないと分からないって言ったらこの紙渡すんで旦那さんに言ってみてくださいー!って紙だけかと思ったらあれよあれよ名前と住所まで聞かれて○日に届きますんでーって😅
要らなかったら届く前にここに電話してくださいってフリーダイヤル案内されたけど、繋がらないイメージだしさすがに勧誘の仕方に怖くなり今日はやめておきますって何回も言いました😭