子育て・グッズ 義実家が来る際、オードブル以外に何を作るべきでしょうか。味噌汁は必要ですか?大人4人と子供2人で5000円の予算は厳しいでしょうか。子供は唐揚げとポテトしか食べないようです。 義実家が遊びに来るんですが、オードブルの他に何か作ったりしますか? 味噌汁とか作りますか? また大人4人と子供3歳と一歳で5000円予算は厳しいんですかね? 子供は唐揚げとポテトくらいしか食べない感じです💦 最終更新:19時間前 お気に入り 3歳 遊び 食べない 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自信ないので作らないです😂 味噌汁くらいは作るかもしれないけど、豆腐とわかめとかシンプルなものにします🤣 うちはみんなよく食べるので大人4人と子供で5000円は無理です💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 5000円だと結構少ないですかね?!みんな少食なのでいつも残りそうで、子供はハンバーグ食べないしで 19時間前 はじめてのママリ🔰 どこで買うかによりますが、スーパーのオードブルでも5000円だと1つか2つしか買えないです😇 うちではすぐなくなっちゃいます💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5000円だと結構少ないですかね?!みんな少食なのでいつも残りそうで、子供はハンバーグ食べないしで
はじめてのママリ🔰
どこで買うかによりますが、スーパーのオードブルでも5000円だと1つか2つしか買えないです😇
うちではすぐなくなっちゃいます💦