コメント

退会ユーザー
自信ないので作らないです😂
味噌汁くらいは作るかもしれないけど、豆腐とわかめとかシンプルなものにします🤣
うちはみんなよく食べるので大人4人と子供で5000円は無理です💦
退会ユーザー
自信ないので作らないです😂
味噌汁くらいは作るかもしれないけど、豆腐とわかめとかシンプルなものにします🤣
うちはみんなよく食べるので大人4人と子供で5000円は無理です💦
「遊び」に関する質問
下の子が自閉症です。この前療育の先生に少し体幹が弱いと言われました。精神的な発達はかなり遅れているので自分でも自覚していましたが、運動的な発達は普通だと思ってたので自分ではわかりませんでした💦 そう言われれ…
義両親の家に顔を出すべきでしょうか? 旦那の実家と私の実家はとても近く徒歩圏内です。私達が住んでいるところは両実家から高速で1時間程。 旦那が出張が多いので出張のたびに子ども連れて実家に帰っています。 その…
愚痴らせてください! 妊娠してからちょっとしたことでいらいらします! 旦那は普段遊びに行くタイプではありませんが たまーに友達と洗車に行ったりご飯に行ったりします 今日も夜の11時から友達と洗車に行くと言って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5000円だと結構少ないですかね?!みんな少食なのでいつも残りそうで、子供はハンバーグ食べないしで
退会ユーザー
どこで買うかによりますが、スーパーのオードブルでも5000円だと1つか2つしか買えないです😇
うちではすぐなくなっちゃいます💦