コメント
退会ユーザー
自信ないので作らないです😂
味噌汁くらいは作るかもしれないけど、豆腐とわかめとかシンプルなものにします🤣
うちはみんなよく食べるので大人4人と子供で5000円は無理です💦
退会ユーザー
自信ないので作らないです😂
味噌汁くらいは作るかもしれないけど、豆腐とわかめとかシンプルなものにします🤣
うちはみんなよく食べるので大人4人と子供で5000円は無理です💦
「遊び」に関する質問
2歳の子供がシルバニアの小さい部品を飲み込んだかもしれません。一瞬オエっとした顔をして涙目になっていました。その後すぐに遊び出しましたが、同じように子供が誤飲した経験のある方いますか? うんちと一緒に出てき…
皆さんならどうしますか? 旦那がコロナになり、発症日0日とし今日が5日目です。 解熱して4日目になります。 陽性の実家の2階が空いてたので隔離し家族は、 罹らずに済みました。 私が旦那のいないワンオペ期間 不…
謎のママさんの心境を知りたいです。 学生時代の親友と子ども達も含めて遊ぶ約束をしています。親友は家庭の事情があり、引っ越してしまい、旦那さんは単身赴任状態で引っ越し前の場所に残っています。普段は遠方に住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5000円だと結構少ないですかね?!みんな少食なのでいつも残りそうで、子供はハンバーグ食べないしで
退会ユーザー
どこで買うかによりますが、スーパーのオードブルでも5000円だと1つか2つしか買えないです😇
うちではすぐなくなっちゃいます💦