コメント

りこママ
ニトリです😃結局全く使わずです😂
でも中学生からは使うでしょうから、問題なしです🙆

はじめてのママリ🔰
うちもニトリです☺️
組み立てもしてもらったのですが
ネットで買って自分たちで組み立てていたらこんなものかな?で見過ごしていた不具合に気づいてくれてすぐにこの場で交換対応してくれたので、ニトリで買って良かったです!
りこママ
ニトリです😃結局全く使わずです😂
でも中学生からは使うでしょうから、問題なしです🙆
はじめてのママリ🔰
うちもニトリです☺️
組み立てもしてもらったのですが
ネットで買って自分たちで組み立てていたらこんなものかな?で見過ごしていた不具合に気づいてくれてすぐにこの場で交換対応してくれたので、ニトリで買って良かったです!
「勉強」に関する質問
発達グレーの子の習い事。 何を習ってますか? スポーツでもお勉強系でも、オススメの習い事ありますか? 新1年生、境界知能、知的支援級で入学します。 診断なし、多動や他害ありません。 言語理解、指示理解が通りに…
もうすぐ生後三か月になる女の子です。 抱っこしても嫌がられ、あやしても全く微笑みや笑顔もまだ見れず、、なんだか嫌われてるのかな?と心がブルーになっています( ; ; ) 特に笑顔が見られないのが辛くて、他の同じ…
私は三兄弟の末っ子なのですが、兄と姉に両親の良いところをもっていかれ、なんにも取り柄のなく生まれてきたと思ってます。 同じような方いますか? スポーツ、勉強、楽観的な性格や、ストレス耐性など… 兄と姉はあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
ニトリかIKEAにもみに行こうかと思ってます!!
うちは、4年なんですが、教科書等の置き場所に困っていて😂😂
誕生日なので買おうかなと👍
りこママ
おっしゃる通り、教科書置き場になってます😂
3人目BOY🩵
教科書置き場が欲しいです😂😂笑