コメント
ままり
妊娠期間中くらいずっと家にいても大丈夫ですよ🥹
罪悪感わかりますけど、わたしもつわり+切迫でずっとテレビ見せてました🥲
ままり
妊娠期間中くらいずっと家にいても大丈夫ですよ🥹
罪悪感わかりますけど、わたしもつわり+切迫でずっとテレビ見せてました🥲
「おもちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月、初めて園見学に行きました! あいにくの雨で、、、仕方なく抱っこ紐に入れていきました☔️ 園内を案内してもらって15分… 限界が来たようで、降ろせと叫ぶ息子…あっちいく💢とキレる息子。 他のお友達がおもち…
片付けても片付けてもおもちゃや紙類、絵本がリビングを占領してます😭 皆さんどんな工夫してますか?布などで隠すなど効果的なのでしょうか、、、 11ヶ月と年長でどっちも出してきます。上の子は片付けしてくれますが、、…
小2男子です! お子さんはお金に興味ありますか? うちは1年生の頃からお小遣いを毎週渡してて、お仕事も選んですることになっていますが、しなかったり😅 なので、仕事しなくてもしてもお小遣い渡すのですが、お小遣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
優しいコメントありがとうございます😭その代わりいっぱいハグしてあげることにします😭✨