子育て・グッズ 切迫になりそうな為、散歩も怖いし家でテレビやおもちゃしか遊ばせるこ… 切迫になりそうな為、散歩も怖いし家でテレビやおもちゃしか遊ばせることなさすぎてめちゃくちゃ罪悪感…何か新しいこと思いつかないかな 最終更新:18時間前 お気に入り おもちゃ テレビ 散歩 まる子(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント ままり 妊娠期間中くらいずっと家にいても大丈夫ですよ🥹 罪悪感わかりますけど、わたしもつわり+切迫でずっとテレビ見せてました🥲 19時間前 まる子 優しいコメントありがとうございます😭その代わりいっぱいハグしてあげることにします😭✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
優しいコメントありがとうございます😭その代わりいっぱいハグしてあげることにします😭✨