はじめてのママリ🔰
上の子のために雨具を用意したのは、2歳過ぎてからだったと思います。
普段、自転車か車移動をしていて、移動手段として歩かせることがほぼないので、1歳の下の子はまだ雨具持ってないです。

ママリ
1歳の頃はどちらも持ってなかったです。車移動の地域に住んでます。
はじめてのママリ🔰
上の子のために雨具を用意したのは、2歳過ぎてからだったと思います。
普段、自転車か車移動をしていて、移動手段として歩かせることがほぼないので、1歳の下の子はまだ雨具持ってないです。
ママリ
1歳の頃はどちらも持ってなかったです。車移動の地域に住んでます。
「公園」に関する質問
レジャーシートの代用品。 地域のお祭りや公園など常にレジャーシート持っていくほどでもないけど持ってくればよかったー!って言う場面ないですか? そんな時に、コレあるといいよ!って言う常に持ち歩いてるものあり…
土日祝、旦那さんお仕事の方で 2人以上お子さんいるかた...、 土日祝の激混みの公園とか遊び場 1人で連れて行くのしんどくないですか?🥹 大変と言うよりなんというか、、、 うちは7歳と1歳で上の子は手かかりませんが そ…
私が就活をしていて母が仕事で娘を見れないと断られてしまったので祖母(娘からしたらひいおばあちゃん)にお願いしました。 14時から面接なので13時半には祖父母宅に行くね!と伝えていました。 そしたらまさかの私の妹…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント