はじめてのママリ🔰
上の子のために雨具を用意したのは、2歳過ぎてからだったと思います。
普段、自転車か車移動をしていて、移動手段として歩かせることがほぼないので、1歳の下の子はまだ雨具持ってないです。
退会ユーザー
1歳の頃はどちらも持ってなかったです。車移動の地域に住んでます。
はじめてのママリ🔰
上の子のために雨具を用意したのは、2歳過ぎてからだったと思います。
普段、自転車か車移動をしていて、移動手段として歩かせることがほぼないので、1歳の下の子はまだ雨具持ってないです。
退会ユーザー
1歳の頃はどちらも持ってなかったです。車移動の地域に住んでます。
「公園」に関する質問
狭い賃貸にこどもの友達(たぶん下の子とママも)呼ぶ勇気が出ないんです🥲 上の子が友達を呼びたいと言っています そのお友達のおうちには、読んでくれて何度か私と下の子の3人でお邪魔しています 上の子同士、下の子同士…
乱暴な子、家に呼べますか?? 次男(小2)の仲良しのお友達兄弟が正直苦手です。。。 最初、お母さんから話しかけられてそこから子供同士同じクラスということで仲良くなり、放課後もよく遊ぶようになりました。 元々そ…
公園でお友達にいじわるする時 助けて欲しいです…。 2歳10ヶ月の自宅保育している1人娘がいるのですが、 公園で遊んでいる時、 滑り台で順番待ちしてる際に、先に階段を昇っていた1歳くらいの赤ちゃんに対して「どいて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント