家事・料理 1歳になるまでは『うたまるさんの離乳食本』を頼りにレシピを作ってまし… 1歳になるまでは『うたまるさんの離乳食本』を頼りにレシピを作ってましたが、 一歳になり、ある程度の物は食べれるようになりました。 そこで、みなさん 1歳になられた際に参考にしていた幼児食の料理本は何ですか? 大人と同じ物はまだ早いよね....とか思いつつ、 うたまるさんの親子ご飯でもいいのかな?って思ったのですが、どうなんですかね....? 最終更新:4月3日 お気に入り 離乳食 レシピ 親子 1歳 ご飯 料理 ♡ママリ♡(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛すぎるとかじゃなければ大体大人と同じもの食べてます! 濃い時とかは少しだけ薄めたりしてます👦🏻 4月3日 ♡ママリ♡ そうなんですね!でしたら、中華とかではなく(餃子とか)よりも、和食系の物がいいですよね? 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そうなんですね!でしたら、中華とかではなく(餃子とか)よりも、和食系の物がいいですよね?