コメント
ままり
夏休みは8時から希望すれば可能でした!
ただ春休みとかは8:15からです、、
ママリ
8時からも選べました!
子どもだけで待たせないようにと言われるので、長期休暇の朝は近くに住む祖父母に送ってもらっています。無理なときは遅刻するしかなく…
ままり
夏休みは8時から希望すれば可能でした!
ただ春休みとかは8:15からです、、
ママリ
8時からも選べました!
子どもだけで待たせないようにと言われるので、長期休暇の朝は近くに住む祖父母に送ってもらっています。無理なときは遅刻するしかなく…
「学童」に関する質問
今、育休中で毎日子ども3人ワンオペ、 体力的にも身体的にもしんどい日が多いのですが 4月から仕事復帰で、 9:00〜16:00で時短勤務です。 果たしてやっていけるのか…😭 長男は4月で2年生になり学童へ通い、 次男は保育…
皆さんはどう思いますか? 私は腰足に障害があり、歩けますが自転車には乗れません。 子供同士が遊ぶようになって、仲良くなったママ友がいます。中国人で富裕層、バイタリティもあります。 子供同士が仲良くて、向こうの…
皆さんだったら子供にどうゆう対応するのかお伺いしたいです。。。 長文ですいません🙇♀️ 小2の娘が、ちょこちょこ嘘をついたり、約束をやぶります。 例えば ・朝1人で起きて禁止してるYouTube見たのに見てないと言う(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今年から学童行ってますが夏休みは8時から希望する、とか書くとこがありました!