コメント

はじめてのママリ🔰
私は、A4サイズで良いと思います!
理由としては、A4が主流サイズで、ファイルとかもA4が多く出回っていて、扱い易いのかな、と思いました。
ただ、書類のサイズが大きいからとか、逆に小さいから不採用にしよう!とかは無いと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
私は、A4サイズで良いと思います!
理由としては、A4が主流サイズで、ファイルとかもA4が多く出回っていて、扱い易いのかな、と思いました。
ただ、書類のサイズが大きいからとか、逆に小さいから不採用にしよう!とかは無いと思います(笑)
「パート」に関する質問
30代半ばで転職した方いますか?😇 今から正社員、、😇 一から仕事覚えたり、職員(特に若い子)と仲良くできる自信がありません😇 今はパートなのですが、同じところで正規で働くとなると、覚えることは増えるし、仕事で忙し…
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先生が子どもたちに対してひどいことを言います。 例えば •砂遊びしている…
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先生が子どもたちに対してひどいことを言います。 例えば •砂遊びしている…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨
そうですよね!A4サイズを丁寧に書いて提出します☺️🙏🏻