コメント

はじめてのママリ🔰
私は、A4サイズで良いと思います!
理由としては、A4が主流サイズで、ファイルとかもA4が多く出回っていて、扱い易いのかな、と思いました。
ただ、書類のサイズが大きいからとか、逆に小さいから不採用にしよう!とかは無いと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
私は、A4サイズで良いと思います!
理由としては、A4が主流サイズで、ファイルとかもA4が多く出回っていて、扱い易いのかな、と思いました。
ただ、書類のサイズが大きいからとか、逆に小さいから不採用にしよう!とかは無いと思います(笑)
「パート」に関する質問
凄く頭の悪い質問です🙇♀️ パートで入社時の提出書類について、 「源泉徴収票(前職者のみ)」とあるのですが、 今年は今まで働いてないので関係ない話と思っていて大丈夫でしょうか?🥹
クルーが90人ほどいるマックにパートで応募しよと思っています! 店舗によると思うし突然のお休みなどは極力避けたいのですが、子どもの熱などでどうしても休まなきゃいけないときはやはり自分で探すのが基本ですかね? …
小さい子供がいて今専業主婦されてる方で、今後働く予定の方は子供が何歳位になったら働く予定ですか? 前の職業や今後働く際はパート or正社員なのか、働く時はどんな仕事で考えているのか参考にさせてください。 今子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨
そうですよね!A4サイズを丁寧に書いて提出します☺️🙏🏻