りさ🙂
あまり協力的じゃないなら
外でたくさん稼いできてって感じですね😂

はじめてのママリ
面倒なことはしたくないっぽくて、介護職だから着替えやオムツ交換に抵抗はなくできるはずなのにやりたがらない。
しっかり稼いでね?って感じです笑
りさ🙂
あまり協力的じゃないなら
外でたくさん稼いできてって感じですね😂
はじめてのママリ
面倒なことはしたくないっぽくて、介護職だから着替えやオムツ交換に抵抗はなくできるはずなのにやりたがらない。
しっかり稼いでね?って感じです笑
「旦那」に関する質問
株や詐欺に詳しい方教えていただきたいです。 旦那がSNSから株を教えてる人と繋がり、電話相談で週一回1時間くらいで教えを貰っているようです。 大体2ヶ月くらい経つようなのですが、 私からすると詐欺じゃね?と思うので…
離婚する場合、これは厳しいですか? 子供3人 養育費月60,000 児童扶養手当 月30,000 児童手当 月50,000 パート収入 月12万 持ち家ローン 月7.6万 車ローン 月3万 約15万で食費、光熱費、スマホ代など。…
何歳ごろから子供のお出かけって楽になりますか? 一歳過ぎで歩くようになってから一緒にお出かけすると 目に入ったものをすぐ欲しがるし1歳、2歳はとくに 地面に寝転んでわがまま放題で大変でした。 今でも退屈だと追い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント