ぷち🙂
あまり協力的じゃないなら
外でたくさん稼いできてって感じですね😂
はじめてのママリ
面倒なことはしたくないっぽくて、介護職だから着替えやオムツ交換に抵抗はなくできるはずなのにやりたがらない。
しっかり稼いでね?って感じです笑
ぷち🙂
あまり協力的じゃないなら
外でたくさん稼いできてって感じですね😂
はじめてのママリ
面倒なことはしたくないっぽくて、介護職だから着替えやオムツ交換に抵抗はなくできるはずなのにやりたがらない。
しっかり稼いでね?って感じです笑
「旦那」に関する質問
夏休み、今日は私の実家の母妹と私と子供2人で、女子旅、女子旅行をします。 一泊2日。 年1回は旦那も私家族と一緒に旅行しており、、、 私たち家族だけでも年2.3回旅行してます。 女子旅というか、たまたま平日なので…
子供が生後半年を迎え、私の生理も安定しだした為 産後の行為を再開しました。 子供がいる家庭あるあるなのかな?😂と思い 皆さんに質問なのですが… 途中で断念された事ありますか? 普段、子供を真ん中に寝かせて布団を…
もし、グローやアイコスを誤飲したら症状はでますか? 昨日、机にグロー1本が箱に入ったまま置いてあり、わたしも気づきましたがやる事がありすっかり忘れてて、娘4歳も一緒にいましたがもちろん家事をしたりしていたた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント