ぷち🙂
あまり協力的じゃないなら
外でたくさん稼いできてって感じですね😂
はじめてのママリ
面倒なことはしたくないっぽくて、介護職だから着替えやオムツ交換に抵抗はなくできるはずなのにやりたがらない。
しっかり稼いでね?って感じです笑
ぷち🙂
あまり協力的じゃないなら
外でたくさん稼いできてって感じですね😂
はじめてのママリ
面倒なことはしたくないっぽくて、介護職だから着替えやオムツ交換に抵抗はなくできるはずなのにやりたがらない。
しっかり稼いでね?って感じです笑
「旦那」に関する質問
【流産後の生理について】 稽留流産の術後の生理についてお伺いしたいです😭 術後26日で出血があったのですが、量はかなり少ないです。。。😭(普段は気質性の月経過多と言われています) 12/24に手術(吸引法)をし、術…
夕方、娘の体調不良でワンオペ無理すぎて旦那に帰って来れないか職場に電話しました。 相「お電話ありがとうございます、𓏸𓏸会社です」 私「もしもし、私𓏸𓏸の家内n」 相「あー𓏸𓏸?何、どうした?」 私「お前かい!娘が熱出て下も…
2人目を産んで初めて辛いと思ってしまいました。 最近ずっと夜は私が対応していました。 なんか旦那を頼れないです。 ミルクあげながらYouTubeみたりテレビでアニメみたりして多分口からずれたり体勢が嫌で泣いているのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント