マルマイン
うちは子供が開けやすいように巾着袋って指定でした、名前も付けてます☺️
ママリ
バースデイで買った大きめの巾着袋に入れてます!ラベルに名前書いてます〜
マルマイン
うちは子供が開けやすいように巾着袋って指定でした、名前も付けてます☺️
ママリ
バースデイで買った大きめの巾着袋に入れてます!ラベルに名前書いてます〜
「保育園」に関する質問
韓国服の通販サイトで服を買ったら、タグが付いていませんでした🫨保育園用なので名前を書かないといけないんですけど、黒いトレーナーなので直接書くこともできません。 何かいいアイディアありませんか?
学童をご利用中の方にお伺いしたいです。 お迎えが17時半〜18時頃になりそうなのですが、そのくらいにお迎えの方は、学童でお子さんに“間食(おやつ)”をお願いされていますか? 保育園と違って、午後のおやつは基本的に…
保活について、、、愚痴です(涙) 来年4月入園に向けてこれから保育園の申込をします。 私の住んでいる市では正規雇用(=正社員)か 非正規雇用かで点数が変わります。(正社員が高い) 私は無期雇用・フルタイム勤務の地域…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント