※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄南部や那覇市内から車で1時間以内のおすすめビーチはありますか。

至急教えてください!
沖縄南部、または那覇市内から車で1時間以内ぐらいで行けるオススメのビーチありますか?

国際通りのホテルから、今から子供と車で行きます!
本当は中部あたり行きたかったんですが、予定変更です😭

豊崎美らサンビーチはこの間行きました!

コメント

ゆ

遅いかもしれないですが、波の上ビーチはどうですか?
海開きはまだしてないですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がプール入りたいと言い出し、結局まだホテルにいます😅

ありがとうございます!那覇からめっちゃ近いですね✨☺️子供がすぐ文句言うので、移動時間少ないところ助かります✨
    ちなみに宜野湾トロピカルビーチ、北谷サンセットビーチって行かれたことありますか?少し距離ありますが、海の綺麗さで言うと、那覇よりやはり上の方なんでしょうか?

• 4月3日
  • ゆ

プール楽しいですよね☺️笑

上に行った方が、那覇よりは綺麗です!
    波の上は小さいビーチで、橋の下にあるのであんまり綺麗〜とはならないかもです🥲

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄でプール大好きっ子になりました🤣さすが南国です☺️

やはりそうなんですねー💦でも波の上ビーチも見てみたいので、今度また来た時に行ってみます😊✨

• 4月3日
お腹すいた

アラハビーチ良かったですよ〜!近くにある「メキシコ」っていうタコス屋さんも安くて美味しいです🙋‍♀️(少食の娘が6個くらい食べてました🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アラハビーチ良いんですね☺️✨
    タコス屋行きたいですー!✨
    5歳の子でも食べれそうですか?

• 4月3日
  • お腹すいた

お腹すいた

娘、去年5歳の時に食べましたよ☺️めっちゃ美味しい!!って喜んでました!
    タコライスもあって下の子はタコライス食べてました!タコスは個数選べるのでまず1つ頼んでみて嫌だったらタコライスに変えるとかそういうのでもいいかなと思います🙋‍♀️(子供用食器もしっかり準備されてるので入りやすいかと!ただ、人気店らしく行列の時もあるらしいので時間とかはちょっとずらして行った方がよいかもです!)

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳でも食べれるならよかったですー!☺️✨そうですね!うちの子すぐ食べないとか言うのでそうします。
    北谷店は定休日らしく、宜野湾店?があるっぽいので、アラハビーチ行ってから向かってみます!
    ありがとうございます😊✨

• 4月3日