娘が38℃以上の熱と咳鼻水があり、ヒトメタに感染しました。私も体調が悪く、娘のお世話が辛いです。4月からの進級が心配です。娘の熱が下がってきたので、快方を願っています。
娘がここ最近熱が38℃以上あり、咳鼻水も出ていて、昨日小児科へ行ったら…ヒトメタでした😭食事も水分も中々取れず、心配です😓それに私も最近咳が出て、身体万全じゃないので、そんな中での体調不良の娘のお世話は中々辛いです😣4月から1歳児クラスへと進級するというのに、中々行けずそれも気になり…今朝は娘、熱下がっていたから、このまま快方に向かってくれると良いなぁ。。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ままり
ヒトメタかなりしつこいですよね😭💦うちの子たちもヒトメタの時は高熱続いてずっとぐったりでした🙌
お母さんも毎日お疲れ様です😢✨どうかこのまま良くなりますように🙏

ママ( 28 )
食事も水分も取れてなかったら脱水になって点滴になりませんか?
昨日ヒトメタではないですが上の子が体調悪く血液検査したら脱水になってて速点滴でした。おしっこ出てますか?😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️昨日小児科で点滴のことも先生に聞いてみたのですが、まだ大丈夫との事でした😣お子さんそうだったのですね😭おしっこ、うんちは今のところ出ていますね!水分も少しずつは取れてはいるのですがいつもよりかは少なめです…今さっき起きて、活気はありそうなのですが、今後またぐったりしそうになったりしたら、また病院行ってみます😭脱水怖いですよね💦- 16時間前
-
ママ( 28 )
おしっこ出てるからよかったです😊お母さんも休める時に一緒に休んでくださいね😭娘さん早く元気になりますように。
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ままりさんのお子さんもそうだったのですね😭ほんと、ヒトメタすごくしつこいですよね😖ありがとうございます🙏良くなることを祈っておきます😣