※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナアまま
サプリ・健康

生理前に背中が痛むことはありますか。コロナ後にホルモンバランスが乱れたのか、初めての背中の痛みで不安です。生理前の症状でしょうか。

生理前に背中が痛くなるかたいますか?

先月コロナになりホルモンバランスが乱れてるのかなんなのか背中が痛くて😭(生理4日前)

いつも腰は痛くなるんですけど背中は初めてです。

毎月排卵、生理は予定通り来るんですが排卵は少し遅れてきていた気がします🤔

どれぐらい続くのかも分からないし生理前の症状なのかも分からないし謎です😭

コメント

りんごママ🍎

背中のどのあたりですか?

わたしは、たまにPMS症状として肩甲骨あたりが痛ダルくなります💧

そして、わたしも2月にコロナになりました😅

• ナアまま

ナアまま

腰に近いあたりの背中です😭😭
    肩甲骨あたりがだるくなることもあるんですね🥲💧💧

咳がまあまあ続いたのでまだまだコロナきついな、、て感じました😭😭

• 4月3日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

じゃあ、背中の中心あたりって感じなんですね🤔

わたしも咳キツかったです😭
    咳をし過ぎて、肋骨が今だに痛いです😥

• 4月3日
しろ

生理4日前の今日、左側の背中。
肩甲骨の下あたりが凄く痛くてだるくて、ナアままさんの投稿を見つけました😭

その後どうですか?😢

• ナアまま

ナアまま

2日間ぐらい痛みが続いて終わりました🤔次女の妊娠がわかった時も背中の痛みがあったので検査薬してみても陰性で謎です🤔

生理予定日から4日経ちましたがまだ来ていないのでホルモンバランスが乱れると痛む、、?のか?と思ってます🤨

• 4月10日