コメント

ままり
今妊娠したら、出産は2026年なので同学年にはならないですよ👌
ままり
今妊娠したら、出産は2026年なので同学年にはならないですよ👌
「出産」に関する質問
7/15に出産し、義両親に挨拶に行きました。 その後は、叔母の家に1ヶ月里帰りしたのですが 昨日17日に孫に会いに来たいと旦那に連絡が入りました。 2週間検診で私の産後の戻りが悪く薬を服用しています。 1ヶ月検診は翌…
2人目出産予定まであと2ヶ月で明日決めないとなのに決まりません💦😭手出しなしと25分先手出しあり(5〜8万?)で揺れてます... 近くの手出しなしの病院に通院してて担当の先生は優しいのですが、助産師さんや先生の数が多…
誰か知恵を貸して助けて欲しいです。長いです。 いろんな方の意見が知りたいです。 簡潔に書きますが、私の両親はとんでもない毒親で 精神で虐待とネグレクトが主でした。 共依存?支配?されてる状態が数年前まであり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2番目のお子さんと同学年になるのは、おとといの4/1までに生まれた子までです
ちっち
あっ!そうですよね💦
何を勘違いしていたのか、2年続けてだと思い込んでいて💦
今妊娠したら2026年となると1学年差になるんですね!
ありがとうございます🙇♀️
ままり
そうですね🙆♀️ 7月以降の妊娠だと2学年差になります
年子同学年は、上の子が4,5月生まれでないと基本は無理ですね👌
ちっち
計算が苦手で💦
優しく教えてくださりありがとうございます😊