※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お金・保険

ポイ活してる方、1ヶ月どれぐらい稼げますか🥺?どのアプリで何してるかも可能であれば教えて欲しいです!

ポイ活してる方、1ヶ月どれぐらい稼げますか🥺?

どのアプリで何してるかも可能であれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

コメント失礼いたします。

TikTokLight3ヶ月で2700ポイントです。(3000ポイントから交換なので…)
そのまま、3000円分の楽天ポイントか、Amazonギフトカードにしてます。

楽天インサイト150~300前後です。そのまま楽天ポイントになります。

あとは支払いを極力、楽天ペイやカードを使います。最寄りのドラッグストアも楽天ポイントが貯まるとこなので(*^^*)

それ以外のアンケートサイトもやったことありますが、換金率など割に合わないのでやめました💦
クラウドワークスや、ECナビ?だったかな?

• mama

mama

ありがとうございます!
    TikTokLightが貯まりやすいんですね😳
    子供できる前はずっとTiktok観てたんですが、その後なかなか使えてなくて…💧

支払いとかでのポイントでも意識してポイ活してみます👌🏻

• 15時間前