コメント

はじめてのママリ🔰
はい!
うちは下の子が4/1から開始予定だったのに、3/31から急に下痢になり、初日からお休み。そして上の子がヒトメタになってしまい、今日から下の子も発熱してます😭最悪です。。

はじめてのママリ🔰
おとといの慣らし保育初日風邪ひいて休みました。
昨日は元気になったので行きました。
何日か前から怪しい感じだったのでやっぱりって思いました。体調不良は仕方ないんですが慣らし保育の間公園に行こうと小学生の子と約束してたので子どもはちょっと不機嫌でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おつかれさまです😭
でもちゃんと約束覚えているお子さんはすごいですね👏
こういう感じがこれから続くんでしょうね😭- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
今日やっと公園に行けたので良かったです。
歩けない下の子連れて公園に行くの難易度高かったので。- 4月3日

はじめてのママリ🔰
そんなもんです🤣
慣らし保育がスムーズじゃなかった人のほうが、復帰後意外と休まなかったり、慣らし保育が順調だった人が、ママが仕事復帰した途端体調崩したり…😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!✨
来週から仕事が始まるので、
体調良くなることを願います!!!- 4月3日

ままり
はいっ🙋♀️!
昨日から慣らし保育開始だったんですけど、その前日の入園式後に発熱して今日もお休みです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
慣らし保育がんばろ!って意気込んでいたところだったので少しもどかしい気持ちではありますが、息子とのんびり過ごします☺︎- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ヒトメタ流行ってますね😭
2人の看病おつかれさまです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かなり落ち込んでたんですが、この投稿みて、他の方のもみて、励まされました。ありがとうございます🙇
はじめてのママリさんのお子様も早く良くなりますように