子育て・グッズ 2歳のお誕生日プレゼントに写真のドレッサーを考えているんですが早いと思いますか? 2歳のお誕生日プレゼントに写真のドレッサーを考えているんですが早いと思いますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 写真 まい(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然!いいと思います💗可愛いですね🥰 4月3日 まい ありがとうございます😊! 母に買ってもらう予定なんですが、、、 2歳はまだ早く無い?と言われて少しイラッしていました!笑 4月3日 退会ユーザー えー!そうなんですか😣💦💦 2歳だと普通におままごともやってましたし下の子ですらもう既にしてるので早い事はないと思いますよ💕 付属品も小さすぎず程よい大きさで遊びやすそうだなーって思います🥰 マザーガーデンめちゃくちゃ可愛いですよね😍女の子がいたら憧れでした🌷💕 4月3日 まい 付属品の大きさに気づいてくれて嬉しいです!笑 確かにそうですね✨ そうなんです! おままごと好きですし、100均で買ったメイクセットも大好きなので買ってあげたいなーと思ったんです🥺 母に再度お願いしてみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😊!
母に買ってもらう予定なんですが、、、
2歳はまだ早く無い?と言われて少しイラッしていました!笑
退会ユーザー
えー!そうなんですか😣💦💦
2歳だと普通におままごともやってましたし下の子ですらもう既にしてるので早い事はないと思いますよ💕
付属品も小さすぎず程よい大きさで遊びやすそうだなーって思います🥰
マザーガーデンめちゃくちゃ可愛いですよね😍女の子がいたら憧れでした🌷💕
まい
付属品の大きさに気づいてくれて嬉しいです!笑
確かにそうですね✨
そうなんです!
おままごと好きですし、100均で買ったメイクセットも大好きなので買ってあげたいなーと思ったんです🥺
母に再度お願いしてみます!