コメント
退会ユーザー
結構靴は値段とクオリティが比例します💦あとイフミーって捨て寸含めてのサイズだったと思うので他メーカーよりお得ですよ!
退会ユーザー
結構靴は値段とクオリティが比例します💦あとイフミーって捨て寸含めてのサイズだったと思うので他メーカーよりお得ですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の指定のカラー帽子を保育側に買い直して欲しいと言われました。 自分的には、納得がいかないです。 納得して買い直すべきなのでしょうか? カラー帽子に刺繍をしました。 去年とかもワッペンなどしてる方もいたの…
メイクする時に気をつけていることはありますか? 最近自分のメイクが古臭くアップデート出来ていない感じがあります…😓 しばらくタッチアップに行ってないからかな 今年30歳になります。
どうしてもずっと気になっていたこと、共感してくれる方がいたら嬉しいです。 昔からずっと名探偵コナンを見てきたのですが、ある時期から急に斜線眉毛の人多くなりませんか? でも絶対目元はアイラインなのかマスカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません🙏捨て寸含めてのサイズだとなぜお得なのでしょうか?
イフミー履かせてるので気になりました!