体調を崩さないように日頃から気をつけていることありますか??なんでも良いので教えてください✨
体調を崩さないように日頃から気をつけていることありますか??
なんでも良いので教えてください✨
- 初めてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳2ヶ月)
コメント

眠りのダイゴロウ
ヨーグルト毎日食べます!
医学的な論文も出てるそうですが免疫力アップにつながるらしく、、
もし信憑性無かったとしても持ち前のプラシーボ効果で効いてる気がします😂

ママリマン🔰
マスクと手洗い、緑黄色野菜を食べること、寝る時間を頑張ってとることでしょうか……👀
夜中目が覚めちゃいました、ママリをのぞいてまた寝ます😊✋
-
初めてのママリ🔰
子供優先になってしまって自分の栄養面を丁寧に考えてられていなかったです😭😭
ありがとうございました😊- 4月4日
初めてのママリ🔰
ヨーグルトはどのヨーグルトを食べていますか??
最近グリークヨーグルトにして食べていたのですが見事に風邪を引いてしまいまして😢
眠りのダイゴロウ
ナチュレ恵やダノンのプレーンを食べています
グリークヨーグルト作った時のホエイはどうするんでしょう🤔?ど素人知識だとホエーの部分にいろんな栄養が多いのだと思っています!
初めてのママリ🔰
捨ててしまってます😂😂😂
眠りのダイゴロウ
そうなんですね😂😂😂
気になって調べてみたらホエイの方に免疫力アップの要素があってヨーグルト本体の方はたんぱく質の割合が増えるとAIが要約してくれました
グリークヨーグルト食べつつホエーのアレンジできたら最高タッグですね👏わたしも子供の風邪もらい過ぎなのでトライしてみようと思います!笑