※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義両親からのお誕生日プレゼントに何をリクエストしたか教えてください。何が良いか思いつかず困っています。

義両親からの初めてのお誕生日プレゼント、皆さんは何をリクエストしましたか?

何が良いか聞かれてますが、なかなか思いつかず…
予算は気にせずとにかく欲しいものを言ってね!、という感じです。

参考までに、何をリクエストしたかを教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

リクエスト、値段は気にするなと言われても余計困りますよね(笑)
私は、「一緒にお買い物行きたいです!」と言い、勧めてくださる物や様子を見ながら、5000円くらいのトートバッグを買ってもらいました!
もちろん旦那も連行してです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、余計困っちゃって😂
    高いもの頼んだらがめついなとか思われちゃいそうだし…笑
    トートバッグ良いですね!
    自分も使えるし、子のためにもなるし☺️✨

• 4月3日
はじめてのママリ

あ、お子さんの誕生日プレゼントってことでしたかね💦💦💦
ズレたお返事ごめんなさい😅💦💦
でも一緒にお買い物作戦は、いけると思います!(笑)

はじめてのママリ🔰

下の子はファーストシューズをリクエストして、自分たちで選ばせてくれました!
ちなみに、上の子の時はリクエストではないですが、KAWAIのミニピアノをいただきました!

夢

うちはメルシーポットをおねだりしました‼️ほしいけど使うかわからんから後回しになってるものをお願いするのがいいですよ😍

新生児〜1歳くらいまでのチャイルドシートを知り合いからお下がりでもらい使っていたので、義母には1歳から使えるチャイルドシートをお願いしました‼️(新生児対応ではないので案外安価でした

周りのママ友は誕生日はいつも靴を買ってもらうっていう子もいるし、服の子もいます!!