※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太郎
ファッション・コスメ

セルフでインナーカラーをしたい女性が、初めてのセルフブリーチに挑戦しようとしています。表面の髪も染めるべきか、経験者からのアドバイスを求めています。

セルフでインナーカラーにしたいと思っています。

今は明るめオレンジよりのブラウンなのですが、
インナーブリーチをして、ピンクを入れたいと思っています。

初めての試みでセルフブリーチに挑戦しようとしています!

表面の髪の毛も染めたほうがいいのでしょうか?🤔

セルフブリーチやインナーカラーをしたことがある方のアドバイスもお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上のブリーチはどんな色にしたいかによると思いますよ!

初めてならインナーだけにしておいたほうが失敗してもカバーしやすいだろうな…とは思います!

• 太郎

太郎

ですよね!
    インナーするなら表面は暗めの色の方が合いますかね…?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がいつも担当してもらってる美容師さんはそう言ってますけど、私は表もブリーチなしで明るめにすることはあります。そういうときは内側も外側もベージュ系とか無難な色にしてます。

今インナーがピンクなんですけど、今回は表もピンクを入れたので全体的にピンクっぽいけど内側が綺麗なピンクのようになってます!

• 21時間前
  • 太郎

太郎

外も中もピンク可愛いですね〜☺️
    元はピンク系に染めていて、色が抜けてオレンジっぽくなったので、また表面もピンク系に染めるのもいいなって思ってきました

• 21時間前