ファッション・コスメ セルフでインナーカラーをしたい女性が、初めてのセルフブリーチに挑戦しようとしています。表面の髪も染めるべきか、経験者からのアドバイスを求めています。 セルフでインナーカラーにしたいと思っています。 今は明るめオレンジよりのブラウンなのですが、 インナーブリーチをして、ピンクを入れたいと思っています。 初めての試みでセルフブリーチに挑戦しようとしています! 表面の髪の毛も染めたほうがいいのでしょうか?🤔 セルフブリーチやインナーカラーをしたことがある方のアドバイスもお聞きしたいです! 最終更新:21時間前 お気に入り 髪の毛 レンジ インナー 太郎(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上のブリーチはどんな色にしたいかによると思いますよ! 初めてならインナーだけにしておいたほうが失敗してもカバーしやすいだろうな…とは思います! 22時間前 太郎 ですよね! インナーするなら表面は暗めの色の方が合いますかね…? 21時間前 はじめてのママリ🔰 私がいつも担当してもらってる美容師さんはそう言ってますけど、私は表もブリーチなしで明るめにすることはあります。そういうときは内側も外側もベージュ系とか無難な色にしてます。 今インナーがピンクなんですけど、今回は表もピンクを入れたので全体的にピンクっぽいけど内側が綺麗なピンクのようになってます! 21時間前 太郎 外も中もピンク可愛いですね〜☺️ 元はピンク系に染めていて、色が抜けてオレンジっぽくなったので、また表面もピンク系に染めるのもいいなって思ってきました 21時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
ですよね!
インナーするなら表面は暗めの色の方が合いますかね…?
はじめてのママリ🔰
私がいつも担当してもらってる美容師さんはそう言ってますけど、私は表もブリーチなしで明るめにすることはあります。そういうときは内側も外側もベージュ系とか無難な色にしてます。
今インナーがピンクなんですけど、今回は表もピンクを入れたので全体的にピンクっぽいけど内側が綺麗なピンクのようになってます!
太郎
外も中もピンク可愛いですね〜☺️
元はピンク系に染めていて、色が抜けてオレンジっぽくなったので、また表面もピンク系に染めるのもいいなって思ってきました