コメント

はじめてのママリ🔰
私は決定的な付き合ってる時に浮気されました、、
めちゃくちゃ疑ったり勘ぐったりしちゃいますが、変わってくれた旦那を信じようと頑張ってます笑
はじめてのママリ🔰
私は決定的な付き合ってる時に浮気されました、、
めちゃくちゃ疑ったり勘ぐったりしちゃいますが、変わってくれた旦那を信じようと頑張ってます笑
「不倫」に関する質問
自分が余計なこと言っちゃってもう何も発言しない方が良いんじゃないかと思えてきました。完全に私が悪いですよね。 家族で久しぶりにプリを撮ることになったんですが、過去に不倫歴のある夫は浮気相手と何回かプリを撮…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
私の後輩が結婚してて後輩が不倫してだと 慰謝料取られるんですか? 子供2人います。 しかも、不倫相手との妊娠したっぽいです。 不倫理由は旦那から以前の2回の暴力に今経済が苦しくなって 離婚の案件してたのにも関わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリニ
浮気されたのですね、、
変わってくれたな、と感じるところはありますか?
はじめてのママリ🔰
結婚して妊娠してからは全く飲みに行かなくなりました!ほぼ家に居ます笑
くらいですが、不安は減りました。
ママリニ
ありがとうございます😭