家族・旦那 浮気や不倫はしていないが、連絡を取っていることが気になり、心から信用できない状況について相談したいです。どうすれば良いでしょうか。 決定的な浮気とか不倫とかされたわけじゃないんですけど、まあちょいちょい連絡を取ってたり、とか友達の代わりにマチアプ入れてたり、とかあって行為をしたことがないことはわかってます。 永遠に疑ってしまう人いませんか? 疑うと言うか、どうせまた連絡とってんだろうなとか考えてしまって心から信用しきれないんですよね、 どうしたらいいですかね笑 ・ 最終更新:4月3日 お気に入り 浮気 友達 不倫 ママリニ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は決定的な付き合ってる時に浮気されました、、 めちゃくちゃ疑ったり勘ぐったりしちゃいますが、変わってくれた旦那を信じようと頑張ってます笑 4月2日 ママリニ 浮気されたのですね、、 変わってくれたな、と感じるところはありますか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 結婚して妊娠してからは全く飲みに行かなくなりました!ほぼ家に居ます笑 くらいですが、不安は減りました。 4月3日 ママリニ ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリニ
浮気されたのですね、、
変わってくれたな、と感じるところはありますか?
はじめてのママリ🔰
結婚して妊娠してからは全く飲みに行かなくなりました!ほぼ家に居ます笑
くらいですが、不安は減りました。
ママリニ
ありがとうございます😭