コメント

はじめてのママリ🔰
私は決定的な付き合ってる時に浮気されました、、
めちゃくちゃ疑ったり勘ぐったりしちゃいますが、変わってくれた旦那を信じようと頑張ってます笑
はじめてのママリ🔰
私は決定的な付き合ってる時に浮気されました、、
めちゃくちゃ疑ったり勘ぐったりしちゃいますが、変わってくれた旦那を信じようと頑張ってます笑
「浮気」に関する質問
わざとなのかな😂 ケンカが酷いとワイシャツに口紅つけて帰ってきたり、黒い服にラメラメつけて帰ってきたり😂😂😂 相手にされたいの?🤷🏻♀️ それとも不安にさせて嫌がらせのつもり?笑 子供の時から親にも捨てられ、婚姻…
夫は出張に行く時日帰りで帰って来れるものでも必ず泊まって翌日ゆっくり帰ってきます。 浮気を心配してるわけではなく、宿泊する理由が、その土地の居酒屋等に行って地元のものを食べて翌日はゆっくり起きて帰りたい、と…
義母はどうやってメンタル保っていたのか知りたい 義父はとても浮気性で有名だったそうです 今は亡くなってしまいましたが 普通なお友達として接してる女性たちの中にも浮気相手がいます それでも義母は普通にお友達と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリニ
浮気されたのですね、、
変わってくれたな、と感じるところはありますか?
はじめてのママリ🔰
結婚して妊娠してからは全く飲みに行かなくなりました!ほぼ家に居ます笑
くらいですが、不安は減りました。
ママリニ
ありがとうございます😭