※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メルカリでサイズ感の質問があり、孫の保育園着として考えているとのことですが、ママの了承は得ているのでしょうか。可愛い服がトラブルの原因になるのは悲しいです。

メルカリにサイズ感の質問コメントきて、それ自体はいいんだが「孫の保育園着にと思ってます」と書いてあり、各家庭の事情に首を突っ込む義理はないが、、、「ママのご了解は得てますか?!」と聞きたくなる笑
サイズアウトしてるから出品したけど、我が子が着てた可愛い服が戦の火種になったら悲しい😂😂😂

コメント

ままま。

わーーー笑
孫なら新品を西松屋に行って買ってやってくれ!と思いますね🤣🤣
義母なのか実母なのかで火種の大きさも変わってきそうです🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    私なら絶対キレる案件なので😂
    自分がメルカリで買うのは良くても他人からメルカリで買ったものもらいたくはないし😇
    ドキンちゃんのロンパースで結構いい値段したやつなので、本当に幸せに着てくれる人に譲りたいというワガママが😂

• 21時間前