妊活 妊活中です。排卵期に透明のスライム状のかたまりみたいなおりものがで… 妊活中です。排卵期に透明のスライム状のかたまりみたいな おりものがでていました。排卵していますでしょうか? 多嚢胞なので排卵したか不安です。 上記のようなおりものだと病気とかの可能性はないでしょうか?タイミングとってから体調不良がつづいてるので 最終更新:4月2日 お気に入り おりもの 排卵 妊活 体調不良 applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント ママリ おりものだけだと排卵しているか分からないと思います😭 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント