雑談・つぶやき 学童初日おつかれさま😊良いことも嫌なこともあるよね😂昼食は美味しくて… 学童初日おつかれさま😊良いことも嫌なこともあるよね😂昼食は美味しくておかわりしたみたい🎵パズルやって人生ゲームやってDVD見たりしたらしい✨先生が保育園と違って優しいだけじゃないからそれが嫌みたい💦まぁ入学したら保育園みたいにはいかないから、入学前に経験できて良かったのかな、、、息子は怒られてる子を見て大声は出さずに1日過ごしたって言ってたから、周りを見て把握できてる証拠なのかな💦 最終更新:4月2日 お気に入り 1 保育園 学童 ゲーム DVD 先生 息子 ライチ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント