お仕事 雇用保険に入るメリットって、失業手当がもらえる以外になにかあります… 雇用保険に入るメリットって、失業手当がもらえる以外になにかありますか? パートで働いていて今度雇用保険に入ることになったのですが、よく分かってないので分かりやすく教えていただきたいです。 最終更新:4月3日 お気に入り 2 パート 失業手当 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休取得したら、育休手当がもらえます。 失業手当だけでなく、復職時再就職手当等ももらえましたよ😃 4月2日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊