あひるまま
総合病院だと初診料が高い(紹介状があればいらないです)ので個人がいいと思います。
あひるまま
総合病院だと初診料が高い(紹介状があればいらないです)ので個人がいいと思います。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中、風邪をひいてしまった方どうやって乗り越えましたか?😭 只今妊娠15週です。 上の子の風邪が移ってしまい、今日から鼻水鼻詰まり、喉の痛みの症状が酷くあります。 いつも風邪が悪化してしまい、妊娠前は必ず風邪…
出産時の産婦人科選びに悩んでいます 2人目を妊娠中なのですが、 ・子連れ入院(パパも一緒)できる病院 ・1人目と同じ面会のみの病院 どちらかで悩んでいます。 ただ、子連れ入院となると家から電車で30分もかかってしまう…
おすすめの産婦人科を教えてください! 名古屋市名東区在住です。 妊娠が発覚したので病院に行こうと思っていますが、引っ越してきたばかりで土地勘も病院もわからず…💦 名東区、長久手市、尾張旭市、日進市辺りで考えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント