1人目と2人目でお腹の形が異なる方はいらっしゃいますか?とんがっていると男の子、丸いと女の子と言われますが、私の場合は1人目が女の子でとんがっていました。2人目はお腹が丸いのですが、同じような経験をされた方の結果を教えていただきたいです。
1人目と2人目でお腹の形が明らかに違ったのに、同じ性別だったって方いらっしゃいますか??
とんがってると男の子、丸いと女の子、とよく耳にしますが私の場合、1人目はとんがってましたが女の子でした🤣2人目は明らかにお腹の形が丸いんです。ジンクスなのは承知なのですが、この場合どっちの人が多いんだろう‥と気になってしまいました💦🤣同じような方いらっしゃったら結果どうだったか教えていただきたいです。。ちなみに16週エコーでは、🐘付いてるかも?という状況です👀
- はじめてのママリ(妊娠21週目, 生後10ヶ月)
コメント

ままり
娘のときはお腹は丸かったです。
今も丸いように見えます😳
前々回のエコーでは女の子だろう、
前回のエコーではおたまが見えるから男の子だろう、と。
でもこれがおたまなのかはっきり断定はできないって言われてます😅

はじめてのママリ🔰
上の子まんまるで男の子
下の子とんがってて男の子でした!😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️それ聞いたらやっぱり関係ないのかな、と思いました😳お腹の形が違うのは私だけではないんだなと安心しました😣💦私と逆なので、初産だからとんがってるとかも関係ないみたいですね😳❗️
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
上の子明らかに男の子で、2人目はずっと周りから女の子って言われてました🙌
3人目は不思議と周りに何も言われないです😂

はじめてのママリ🔰
お腹が前に膨らんでるから男の子かなー?って近所のおばちゃんに言われましたが、割れ目ばっちり確認済みの女の子です😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️27週でもそういう感じなんですね😳❗️それだと私もまだまだ確定を貰えないような気がしてきました😭娘は運良く20週で確定もらえたので次も分かればいいなと思ってました😣どっちでもいいのですが、早く分かって妄想したいのでジンクスに頼る日々です😣‥笑笑
ままり
自分が女なのでやはり女の子がいいんですけどね🤣笑
娘のときは女の子と確定されても、足で隠してたし顔もずっと手で隠してたのでほんとに女の子?って感じでした🤣笑
ジンクスだとママの顔つきも変わるって言いますよね🥺