父にだけ悪いことが続いており、呪われているのではないかと心配しています。最近の出来事について相談したいです。
私の父の話ですが、真面目に何か呪われてるんじゃないか?と思うことがあります…
我が家と両親一緒のお出かけの時(特に子供達が一緒の時)、かなりの確率で父にだけ悪いことが起きます。
・車で遠出しようとしたら信号待ち中に脇見運転の車にぶつかられる
・それまで何も無かったのにお出かけ前日に父だけ突然風邪を引く
・父の実家近くの川(父の実家は山奥)でBBQ!という予定数日前に突然近所に熊が出没してお流れ
・皆でテーマパークに行った先で父の職場で前代未聞のトラブルが起き、父(管理職)は休日返上でその電話対応に追われまくる
・皆でお出かけしようとした前日に祖母(父方)が急に体調を崩し入院、父だけお出かけに参加出来ず
・皆でお花見をしようと予定しているその日「だけ」ピンポイントで雨予報←NEW!!
上記全てここ2〜3年の間に起こっています。
ここには書けませんが実家ではこの期間に家族が離散しかねない重大問題も起こりました(父や母が原因ではなく、浮気などの離婚案件でも無いですが)
父は今年還暦で厄祓いも終えているので、頼むからこれ以上何も起こらないでくれと願うばかりなのですが…ここに来てまたお花見の日だけ狙ったかのように天気悪くて、ほんと何かに憑かれてるんじゃ?と思ってしまいます(もちろん本人には言いませんが)
- はじめてのママリ

ママリ
ちょっと不安だなと思ったらとりあえずお墓参り行って掃除してお供えしてお願いしてくると良いです💦
私は見えない恐怖はご先祖さまに頼みます😅
しっかりお墓の前で口に出して喋ると良いですよ😊

はじめてのママリ🔰
運気的によくないのかもしれませんね、、
コメント