旦那が運送業を始めるため、浮気防止策を考えています。安いiPhoneを購入し、テレビ電話を常に繋げる案がありますが、子供が生まれるため長続きしないかもしれません。アプリの使用状況を把握する設定を考えていますが、既存のLINEを使う可能性も心配です。皆さんの意見を伺いたいです。
旦那が運送業で働くことになりました。
過去に浮気されたことがあるので、浮気防止に何かしようと思っています。
ボイスレコーダーは長距離運送のため充電が持ちません。
安いiPhoneを買って、旦那の携帯からWi-FiをデザリングしてLINEをダウンロードし、テレビ電話を常に繋げておくのはどうかと思っているのですが…
夏に子供が生まれるので、いつまでもそんな事はしてられないのと、テレビ電話の習慣がなくなった時に
今度はそのiPhoneで浮気する可能性があるか?と思い悩んでいます。
一応どのアプリをどのくらい使ったかわかるような設定と、私がパスワードを入れないとアプリをダウンロードできない設定にはしようと思っているのですが、
もともと入っているラインを使ったりするかな?と💦
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ(妊娠25週目)
コメント

ママリ
iphoneのGPS機能はどうでしょうか❓😃

はじめてのママリ🔰
LINEはタブレットとかでログインしていつでも監視できるようにするとか?
アプリも自分で取れないようにこっちがパスワード決めるとか
はじめてのママリ
GPSはすでにつけてあるのです💦
ただ前回浮気された時からGPSはお互いつけていて、その上で浮気相手とエッチなテレビ電話をしていたり、会社で会っていたのでどこに居るか、よりも何をしているかが心配で🥹