コメント
はじめてのママリ🔰
交通費貰い続けてるとかなら問題かもしれないですが、そもそも交通費ももらってなく社保でもないなら大丈夫な気がします!
伝えたと思ってて、日数かなり経過してしまってすみません💦って言えば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
交通費貰い続けてるとかなら問題かもしれないですが、そもそも交通費ももらってなく社保でもないなら大丈夫な気がします!
伝えたと思ってて、日数かなり経過してしまってすみません💦って言えば大丈夫だと思います!
「パート」に関する質問
同業の掛け持ちパートってどう思いますか? 今不動産の受付事務をしているのですが、業績悪化でシフトを週2ほどに減らされました そこで、その職場の車から10分くらいのところの不動産受付事務に応募しようと思うのです…
独身時代最後に勤めた職場が、ちょっとエレガントさを大事にする職場でした。 休憩に行く先輩を「行ってらっしゃいませ」と見送り休みの前の日は「休みをいただいておりますのでよろしくお願い申し上げます」と挨拶し相づ…
パートの方に質問です。 例えば会社でこんなやり方をしたら効率よくなるのにとか改善したほうがいい事とか社員に提案したりしますか? 社員のやり方にイライラしたり(笑) 旦那に相談したら頑張っても時給変わらないから…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
パート先の諸々の届出がweb申請になってたらしくて、住所変更の申請してみました😭聞かれたら謝ります😭
ありがとうございます!!!!!